Добро пожалоловать на страницу ПечникЪ
Предлагаю вам Войти или Зарегистрироваться
и получить консультации и специальные предложения!
Teл. 26915670 pechnik@infonetline.com
Побывал в больнице. - 20 Июня 2018
Главная » 2018 » Июнь » 20 » Побывал в больнице.
ЛитРес
05:17
Побывал в больнице.

   Не дай вам Бог...

   Медицина

   Здоровье - оно непредсказуемое и оказывается бывает достаточно хрупкое. Так случилось, что и мне пришлось побывать на больничной койке в качестве пациента. С каждым может случиться, но дай Бог, чтоб вас это обошло стороной!

   Рано или поздно оно должно было случиться и надо бы раньше обратиться к врачам, но как обычно всё недосуг. Работа печника нелёгкая и приходится таскать тяжести, вот и заработал на этом поприще грыжу. Эта неприятность у меня была уже более года, но сильно не беспокоила - затяну поясок потуже и работаю дальше, тем более что в случае чего, больничный мне не положен. Вот и работаешь пока не свалишься.

   Прихватило на объекте (оставался последний день для завершения камина). Вот он родной!

   Пробовал отлежаться - не помогло, затем выпил обезбаливающие и поехал на машине домой. По дороге когда становилось плохо, несколько раз останавливался, выходил из машины и отлёживался на газоне. Кстати вокруг были люди, но ни один не подошёл. Что с нами делается?! Всё же добрался до дома, ещё малость помучился и понял, что в этот раз без вмешательства хирурга не обойтись.

    Приехала "скорая" посмотрели-пощупали и повезли в больницу, даже обезбаливающее не вкололи. Зато сказали взять с собой пакет на случай если будет тошнить, а в машине посадили в кресло. Когда машину стало трясти на латвийском асфальте как телегу на грунтовке я естественно завыл как раненый динозавр и меня тогда положили на носилки.

   Добрались до приёмного отделения Рижской больницы им. Страдиня. Сразу же дали подписать какую то бумагу и отвезли в приёмный покой. Немного полежал, отдышался и меня пешком погнали на сканирование. Вернулся обратно, немного полежал, отдышался и меня снова пешком погнали на флюорографию.  Вернулся обратно, немного полежал, отдышался и меня опять-таки пешком погнали в хирургическое отделение, а это через всю территорию больницы. В хирургическом отделении плюхнулся на кровать, немного полежал, отдышался и мне дали бритвенный станок и мыло что я сам себе побрил живот перед операцией. Я попробовал совершить эти действия самостоятельно, но становилось дурно и подкатывала тошнота, поэтому я уже упросил сестричку помочь мне. Далее своими же ногами в сопровождении медицинского работника, пошлёпал в операционную. Правда резали меня уже без моей помощи - я был под наркозом и помочь врачам не мог.

Приношу свои извинения заказчикам в связи с задержкой объектов и выражаю им огромную благодарность за то, что согласились подождать моего выздоровления!

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 150 | Добавил: Мастер | Теги: больница, Латвия, здоровье, операция., лечение, болезнь, медицина, врачи | Рейтинг: 5.0/1

oboi-3d.ru
Всего комментариев: 0
avatar


Cudoo
Новая печь.
13.12.2017 4
Copyright © 2005. ПечникЪ.
Закрыть
Закрыть
Хостинг от uCoz